Blog

Cara Membuat Gorengan Agar Garing dan Tahan Lama

Cara Membuat Gorengan Agar Garing dan Tahan Lama

Gorengan adalah jajanan lezat yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, kapan saja dan dimana saja. Akan lebih menarik jika kamu dapat membuat gorengan yang lezat dan tetap garing dirumah Sudah menyiapkan tepung dan minyak panas, tapi gorengan tetap tidak renyah? Mungkin teknik […]

Cara Membuat Kue Nastar Praktis Dirumah

Cara Membuat Kue Nastar Praktis Dirumah

Pada dasarnya cara membuat kue nastar sangatlah mudah. Wajar saja disebut Kue Nastar karena memang kue tersebut berbahan dasar buah Nanas. Lalu seperti apa Resep dan proses pengolahan bahan hingga menjadi sebuah kue yang sangat lezat ? Banyak faktor penyebabnya, apalagi disajikan dengan garnis menarik […]

5 Tips Makan Enak dan Murah di Restoran Mewah

5 Tips Makan Enak dan Murah di Restoran Mewah

  Berbagai restoran dari Asia hingga Western tersebar di Jakarta. Harganya pun bervariasi, mulai dari yang terjangkau hingga mahal. Bagi Anda yang ingin menikmati aneka kuliner Jakarta dengan harga hemat, maka ada beberapa trik yang bisa dilakukan. Trik makan hemat di restoran mewah ini bisa […]

5 Dessert Paling Aneh Di Jakarta

5 Dessert Paling Aneh Di Jakarta

Anda bosan makan dessert yang begitu-begitu saja? Yang hanya sebatas es-krim, buah, dan yang seperti itu? Maka Anda harus mencoba 5 menu pilihan. Ini adalah dessert paling ANEH di Jakarta! Ada yang bentuknya mirip tanah, mirip telur, dan lain lain. Keren deh pokoknya! GB Bistro […]

Custard Cheese Cake Ala Pablo

Custard Cheese Cake Ala Pablo

Siapa sanggup menolak lezatnya cheesecake? Lapisan krim keju yang gurih manis menggoda berpadu lapisan sponge cake yang lembut terasa menyatu memanjakan lidah. Namun cheesecake bukanlah satu-satunya varian kue berkeju yang menggoda. Walau memang, semua yang berkeju biasanya menggoda. Ada banyak varian olahan keju dan segala […]

Unicorn! Inilah Cara Mudah Membuat Mie Unicorn yang Sehat

Unicorn! Inilah Cara Mudah Membuat Mie Unicorn yang Sehat

Mie Unicorn memang punya warna yang unik, jadi ga heran juga kalo menjadi¬†cukup tren saat ini. Mungkin ada yang belum tau juga yah, apa sih mie unicorn itu? Sebenernya hanya mie yang warna-warni dan mirip warnanya kaya unicorn. Terus bikinnya susah ga sih? engga kok, […]